Москва-400

Время остановилось...
Может, я умерла?
Что я, скажи на милость,
Сделать тогда могла?
Оторвали от сердца -
Никто не спросил.
Это какое-то бедствие,
Жить без тебя нет сил!
Письма почти не ходят,
Словно из-под огня.
"Москва 400" - вроде
Москва? Но - Чечня!
Время остановилось...
Как ты там, мальчик мой?
Слышишь, моя кровинка,
Только вернись живой!


Рецензии