А помнишь ту девчонку?

А помнишь ту девчонку?
Ту рыжую девчонку...
С зелеными глазами
С улыбкой на лице...
Ту, что тебя любила,
Ту, что тебя простила,
Ту, что когда-то позволила
Тебе от нее уйти.
А ты помнишь огонь в ее глазках?
А помнишь ли ты ее ласки?
Ты помнишь как согревала
Она тебя под осенним дождем?
Не знаешь ты ее грезы.
Не видел ты ее слезы
Когда ты с ней попрощался,
Прощения тихо прося...
Ты знаешь,она любила.
Ты знаешь,она простила.
Но став похожей на осень
Слилась с холодным дождем.
Хочешь увидеть девчонку,
Ту милую,с рыжей челкой,
С блестящими на солнце глазами,
С улыбкой на белом лице?
Смотри,ведь я та смешная
Рыжая кукла из рая,
Обманутая длинной осенью
И сильным холодным дождем.
Узнал?Что,в шоке наверное,
А я ведь даже не скверная.
Солнце слепит лицемерное,
Я для тебя слишком умная,верная.


Рецензии