Что-то в нынешней осени

Что-то в нынешней осени
Краски такие тусклые:
Небо совсем без просини,
Звуки уныло-грустные.
Что-то в нынешней осени
Как-то так не заладилось,
Будто невесту бросили
Прямо в уборе свадебном.
Что-то в нынешней осени
Мне ничего не хочется,
Словно туманной моросью,
Душа полна одиночеством...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.