***

Как может человек всех НЕНАВИДЕТЬ?
Как может сам с собою жить,
Во всех лишь недостатки видеть?
И что он может заслужить?

Он может заслужить лишь то,
Что не является добром и злом -
Лишь ОДИНОЧЕСТВО и более ничто...
И только СМЕРТЬ - потом...


Рецензии