В сонной комнате я и тень

В сонной комнате я и тень
Изнываем вдвоем от скуки.
По углам расползается лень,
Паутиной, раскинув руки.

Тень моя, молчаливо – строга,
Но молчанье повисло вопросом:
«Ты ж, ведь, вроде, не баба – яга?
Почему же осталась с носом?»


Рецензии
грустная улыбка. Краткость и выразительность строк хороши

Мариян Шейхова   23.11.2009 08:38     Заявить о нарушении