Привыкаю уже к одиночеству...

Привыкаю уже к одиночеству...
Начинают меня раздражать
Лицемерные сборища общества,
Где способны лишь скуку рожать.

Опостылели танцы тщеславия,
Где звучат записные тосты...
Как-то так - к вожделенью и славе я
Постепенно, с годами, остыл.

Потянуло в чистилище книжное,
Где найти можно больше друзей...
Замыкаюсь я в неподвижное
И нелепое - как музей.

19.11.09г


Рецензии