***

От помёта и навоза,
В голове - сплошная проза,
Это женские духи
Возбуждают на стихи.
Ведь когда дел выше роста
И двух слов связать не просто,
А валяешь дурака -
Это тоже не строка.
Поэтическая мера -
Грудь четвёртого размера,
А какая ж  то строка,
Если грудь, как у сурка?
Это радостная пытка -
Сладострастная улыбка,
Но в глазах темнеет свет,
Коль зубов в улыбке нет.
Будет рифма всё точнее,
Если ноги подлиннее.
Без длины кураж не тот -
Непременно упадёт.
Есть изящная фигура -
Купидоны и Амуры,
А фигуры если нет,
Не получится сонет.
Чтоб творить стихосложенье,
Не имей воображенья,
Если девушки топ-плес
Станешь Пушкиным А.С.


Рецензии
А потом у каждой музы
Будет выпуклое пузо!

Очень хорошие у Вас стихи!

Габит Жиренов   13.12.2009 02:04     Заявить о нарушении
У каждой Музы должен быть Амур,
Хоть божества,
Но жизненная проза
Им вовсе не чуждА...
И лишь меняют позы..
По-нашему: L`Amour.

Сергей Хабаров   13.12.2009 07:42   Заявить о нарушении