Тонкая будто шелкОвая нить...

Тонкая будто шелкОвая нить
Въется вокруг неизвестности жизнь
Все в ней так рядом и так далеко
Найти-потерять можно очень легко
Смотреть и увидеть - это разное дело
Второе всегда предрекает на смелость
"Саперные" мысли туманом повисли
Ошибка способна ударить как выстрел
......................................
......................................


Рецензии