К вопросу о счастье...

Редко увидишь на небе звезду
Такую, чтоб только тебе подмигивала.
В сердце оставит она борозду
И будет покалывать острыми иглами.
Себе загадаешь, чтоб было все празднично,
А будет все так, как заранее начато.
Сказка всегда со счастливым концом -
Я буду стрелой, а ты будь молодцом.
Я счастлив, когда как журавль по небу.
Ты в грусти отвергнешь себя где бы не был.
К вопросу о счастье - мораль тонкой нитью:
Старайся почаще душой с небом слиться...


Рецензии