Я не видел тебя

Я не видел тебя и не знал.
Но упорно тебя  всё искал.
Не любя, не зовя, не прося.
Начинал как обычно с себя.

И судьба, моя словно в упор.
Вдруг сказала что всё это вздор.
Повела и за ней Я пошёл.
И чужую-другую нашёл.

И тебя перестал Я искать.
Продолжая ночами блуждать.
И пугливую птицу луну.
Я не раз за собой позову.


Рецензии