Эпиграммы. Бег

          Из  сборника  Речитатив.



                Бег.


     Бег  по  кругу, солнца  вектор,
     Стены  Трои  высоки ...
     Оглянувшись,  видит  Гектор,
     Взмах  уверенный  руки ...


          4  августа  2009  года.
              Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии