Скала

Голос хриплый и родной,
За моей спиной, скалой.
За моей судьбой, судьба,
Церковь синего креста.

За моей душой, душа,
Боль, казенные дома.
Проволкой бегут года,
Грусть, седая тишина.

Снится ли тебе, Скала,
Та, другая жизнь твоя.
Снится ли тебе семья,
Дом, родная сторона.

Стук, разбудит тишину,
Суета кричит в стену.
Льдины кружат, разбиваясь,
Чайки глушат, опускаясь.

Помолитесь, нынче спас,
Жизни отданы за нас.
Остальное вам нести,
То, что нажили, крести.

Сутью истины скалы,
Век чужого не бери.
Не солги, смотря в глаза,
Верой в синего креста.

Верой в самого себя,
Жизнью создана Скала.
Жизнью создала Скала,
Церковь синего креста.


Рецензии
Наталья!

Что такое синий крест?

Матрос На Зебре   24.12.2009 14:30     Заявить о нарушении
Наколка,
Матрос на Зебре.

С теплом,
Ната

Натали Иманова   01.01.2010 14:15   Заявить о нарушении