Дружба? 18. 11. 09

Мне не нужны твои упреки
И не нужны твои слова,
Я вынесла свои уроки,
Теперь важны только дела.
Я не могу быть честной больше.,
Открытой быть с тобой всегда,
Но это не мешает дружбе,
Ведь все эти слова вода...
 ***
Не плюй ты в сердце сгоряча,
Пускай забудешь ты тревоги,
Пускай горит за нас свеча,
И сходятся опять дороги.


Рецензии