Истина о жизни

КРАСИВО НАЧИНАЛСЯ ЗАКАТ ИЗДАЛИ, И НЕЧТО БУРЮ НЕ ПРЕДВЕЩАЛО, ВИДНЕЛСЯ СОЛНЦА ЛУЧ ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ, НУ ВСЁ КУДА ТО ВЕДЬ ПРОПАЛО, КАК ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,ТАК  ПРОЙДУТ ГОДА, НУ ВСЁ ЖЕ НЕОБЫЧАЙНО СТАЛО, НЕ ПОМЕРКНЕТ НА НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА, СТРЕМГЛАВ УМЧАЛАСЬ МОЛОДОСТЬ КУДА ТО, ИСЧЕЗ ЮНОСТИ ЛИХОЙ ЗАДОР, НЕУЖЕЛИ И ЭТО БЕЗВОЗВРАТНО, И КОГДА НИБУДЬ НЕ БУДЕТ РАДОВАТЬ ДОЛИНЫ ПРЕКРАСНОЙ ПРОСТОР, ЕСТЬ В ЖИЗНИ СМЫСЛ ИСТИННОЙ НАГРАДЫ, ПОЗНАТЬ ЕЁ УДАЁТСЯ ЛИШЬ КОГДА, ГЛОТНУВ РУЧЬЯ ИСТИННОЙ ПРОХЛАДЫ, И В МИГ РАССЕЯН МРАК МЫСЛЕЙ НАВСЕГДА, И В СУЕТЕ МИРСКОЙ УВЫ ЭТО НЕ ПОЗНАВШИХ, НЕ ПОЗНАЕТ НИКОГДА, ЛИШЬ ДВА ПУТИ ИСТИНА ЗАБВЕНЬЕ, ВЕДЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ СУДЬБЫ ЗАКОН, УЖЕ НЕ ТЕРЗАЕТ СОМНЕНЬЕ, ОТ МИРА ОТДЕЛЯЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО СОН.               


Рецензии