Мы говорим на разных языках

 Мы говорим на разных языках.
Да нет, слова одни, но слышит каждый
Свое. Нет словаря в руках,
Но есть надежда, что однажды
Вдруг совпадут слова и вложенный в них смысл.
Но мы поймем, что годы пронеслись
И время, чтоб сначала все начать
Упущено.И на устах печать,
В глазах печаль.
 И надо б сделать  шаг,
Но мир привычный -теплое болото
Не отпускает, не дает рискнуть
И снова подавив души порыв
Себя уговорим.
Как - будто кто-то за нас все сделает,
На новый путь
Нас  подтолкнет...Когда-нибудь...


Рецензии