К подруге 18. 11. 09

Может это сказка? Может это бред?
Почему так гадко?
Может вовсе нет?
Почему открытым стало страшным быть?
Может вовсе лучше навсегда уплыть?
Почему дается тяжело обман?
Почему от злости я входу в туман?
Неужели слово лишнее для тебя упрек?
Я понимать отказываюсь твой намек!
Ты скажи открыто, что тебе не так?
Может наговаривает обо мне чудак?
Ты послушай сердце. Выслушай меня.
И пойми скорее, как и я тебя.
Я не желаю горя, горечи утрат.
Знай, что рядом я и я тебе не враг.
От души желаю будь и счастлив ты.
Пусть скорей исполнятся все твои мечты.


Рецензии