В это утро

В это утро, открыв глаза на рассвете,
Ощутила губами свободу.
Моя кроха во сне меня обняла,
Тусклый свет предвещал непогоду.

В это утро мне стало спокойно, легко,
Боль ушла, не тревожа вновь душу.
Улыбнувшись себе, я сказала - Пора,
Стать кому-то полезной и нужной.


Рецензии