Крылья

А я мечтаю о тебе,
О нашей с тобой весне,
О наших с тобой мечтах,
О грустных твоих глазах.

Где теплые руки твои,
Согреют меня от зимы.
Поднимут меня от земли,
И спрячут тайком от беды.

Я буду в тебе, за тобой,
Укрыта твоей теплотой.
Ты будешь любить и мечтать,
Я буду в тебе замирать.

И с глаз упадет пелена,
Тобой одержимая я,
Тобой ненасытная я,
Горячего плотью костра.

Сгорая в тебе, на тебе,
Тихонько молюсь о тебе.
Губами тебя залечу,
Собою тебя напою.

Крылья вновь подниму,
Летать опять научу.
И падая в небо твое,
Поддержит твое же крыло.

Как мягко сейчас и светло,
Крылатое сердце твое.
Крылатая жизнь на двоих,
Крылатое счастье манит.

Манит, не зная беды,
Чужое теперь позади.
Молитву закончу сейчас,
Но ангелы молят за нас.

За нас, за наши мечты,
Любимое сердце, дыши.
Тихонечко жду и зову,
Тебя в себе сберегу.


Рецензии
Красивая мольба!!!!
С уважением,

Танюшка Матаруева   26.01.2010 16:49     Заявить о нарушении
Молюсь, Танюша! Спасибо!

С теплом,
Ната

Натали Иманова   28.01.2010 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.