Наверное сознание устало

Наверное сознание устало.
Мне надоело развлекаться вечным сном.
Я больше не ищу порталов,
Ведь переход во вне, во мне самом.
Там в муладхаре дремлет Кундалини,
Энерго-информационная змея.
Она проснётся и действительность низринет,
Я стану больше псевдо-бытия.
И вырвусь за пределы мирозданий,
Собою, заслоняя абсолют…
А впрочем, у меня пора мечтаний
И телом я пока остался тут.


Рецензии
Да, наши мысли там,а тело тут...

С теплом.

Арисида Арч   23.11.2009 22:59     Заявить о нарушении
Да, а хотелось бы туда вместе с телом...
Привык к нему как-то...
:)

Кэндо   23.11.2009 23:45   Заявить о нарушении