Слон и блоха

Приятный цвет и его смысл между строк,
Немного синего и белого гуашью красок,
Бодрящий кофе или холодный стетоскоп,
Пиджак и галстук на фоне черной рясы.

Ты на планете же живешь, я рядом тоже,
Опять разделимся, осудим, бога отдалим,
Больная опухоль в единство непохожих,
Победа осознания, над эгоизмами лавин.

Закрой глаза и посмотри на нашу землю,
Дай прояснится чувствам спелых снов,
Ступенька эволюции, в другое я не верю,
Творец протягивает руку вновь и вновь.

Мой мир, намного больше моих мыслей,
Этот скачок не загарами, время подошло,
Смотрю из космоса, вне тела всё зависло,
Твоё сердцебиение и я блоха кусаю дно.


Рецензии