Судьба

Судьба моя бросает в мрак, вот вижу сумрачный закат, и где-то в далеке овраг, смирись с покорностью солдат, бывалых дней сознанье гибло, терялось где-то в далеке, душа вся в ужасе поникла, проходит жизнь как на войне, загадки дней минут молчаний, постыдный свет нас озарит, ударит в душу гром страданий, и томно нас испепелит, постой одумайся презренный, на путь благой достойно стань, молчанье  слышу друг ни верный, глаза всё говорят отстань, поймешь когда нибудь и ты, смирившись с чувственной прохладой, когда глотнув с ручья воды, казаться жизнь будет забавой, но нет ни поздно никогда, сознанью обрести пороки, душа твоя будет чиста, и так спасешь себя на веки!


Рецензии