Когда ты улетела

Когда ты улетела, весь мир потерял свой цвет
Когда закрылась за тобою дверь, я потерял покой
Теперь все мысли сводятся приобрести билет
Пустится за тобой в след, на все, махнув рукой..
Когда ты ушла, время в миг остановилось
Воздух замер, мне им не дышать
Что-то упало, в пыль развалилось
Лишь вместе мы счастье способны собрать
18.11.09 год.


Рецензии
Чувственный стих...понравилось

Пульхерия Варговна   22.03.2013 20:06     Заявить о нарушении