где же ты синус?

Еле выносимая тишина, через боль на вынос
На улице градусы в плюс, в душе минус
Настроение отличное, в уровень плинтус
Вместо лампы испорченный примус
Я косинус, где же ты синус?..
19.11.2009 год.


Рецензии
Геометрия какая-то...))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 20:06     Заявить о нарушении