3D OR-о-ГОМу Michael Jackson

3D`OR-о-ГОМу  Michael Jackson

Цветов море. Свечи. На лицах унынье... ………… Смеясь до хрипоты после работы
Любим всеми был он, хоть не был родным. …….. У телевизора с бутылкою в руке,
Восторг, уваженье таланту - доныне, …………… .Он жизнь прожил безвредным идиотом
Отныне- лишь скорбь остаётся живым. ………… .И сам с собою счастлив был вполне
Елена Лихачёва ----------------------------- ((Игорь Соколов 2 //  14.09.2009 10:41(…
http://stihi.ru/2009/06/28/187
-
Уже и Майкл накушался таблеток... …..Ушёл король, невольник сплетен,
Ушел, скользя, и что-то напевая. ……….Пал, оклеветанный молвой...
А мог бы жить, лаская малолеток, ……..Но Путь его был чист и светел,
Свой виски кислородом запивая. ………...Хоть имидж сделан непростой...
А. Козолупенко--------------------- Александра Лотос http://www.stihi.ru/2009/09/05/3814
http://www.stihi.ru/2009/06/26/4081

 ~На какого Ж златого хера променял свой дизайн негрито$$кий
~ отцифровано всё . До хера раскорячишься в флешках подростских
-_
________ WEN-0K*  3D`OR-о-ГОМу  Michael Jackson________________________________________
полмира войут от тоски
по выжатому до нуля куми.ru
многострадальную стихи.ru
трясёт от воплей и соплей.

понятно, в Африке стенают.
Мулаты бредят белизной… .
НО
русские о чем рыдают,
кто им скаженный nigger-gu(а)y ?
они  тоскуй-ут об ушедшей , в бреду  утраченной культуре,
-Michael черно-белый ,завадной ,орыг-альный man в натуре.

И от
 ленивой пустоты ,
от нищеты
 самосознанья
лакают бедные скоты отрыжку вражьёго мечтанья.
                *a жировик хорош  (eng.)


Рецензии
утраченной в бреду культуре
джекпот послал счастливый случай
я знаю точно -- я не дура.
и вижу точно -- ты не скучный)))

Зоя Гарина   10.03.2016 17:08     Заявить о нарушении
Je serai gentil ! Zoe!! но первое всегда обманчиво
...
когда нам случай высылает изряднолакомый сюр-приз
стремглав в объятья лимузина
не торопись
дежекпот -door prize ------------- с надеждой на блого-получнiй исход -AnD

Андрэ Ливицкий   10.03.2016 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.