Я всем мешала -...

Я всем мешала –
Все мешали мне.
Частицы жизни колупали смело.
Я обещала дождь -
Мне обещали снег.
Зебрятся пятна черного на белом.
Лепнина  снов, сноровка слов – тоска.
По тропке жемчуговой мчится тройка.
Несешься вслед за ней, и грусть легка,
Что не один на свете ты на этом горьком…


Рецензии