Ответы и советы

Как на красавице жениться?
Как ей выйти замуж,
и чтобы не обидела свекровь?
Как положения добиться на работе
и вовремя квартиру получить?
Как в лотерее выиграть машину
и как её досрчно не разбить?
Я дать могу наивернейшие советы,
в ответ приму все краткие приветы.


Рецензии