Ты мне приснилась вновь сегодня...

Ты мне приснилась вновь сегодня
Приснилась в юности своей,
Ещё ни разу не влюблённа,
Ещё вольна как соловей
В своих столь девственных желаньях,
Ты мне приснилась той порой -
О сколь в тебе очарованья,
Мой ангел, было! Боже мой,
Ну почему родился позже,
Не там где ты в ту пору жил,
Ну почему вернуть не можем
Мы годы те, я б окружил
Тебя своим вниманьем, лаской,
Воспел в стихах твои черты...
Да, сны похожи лишь на сказку,
Но в этих сказках только ты!
Но и реальность, друг мой, сказка
Ведь в ней есть ты, моя жена!
Да, встретилить мы так не сразу,
Но ведь вся жизнь ещё дана
Нам вместе быть, всё наверстаем!
Ведь также молоды сердца,
Сколь мы познали, сколь познаем!
Не оскудеют никогда
Вся страсть и нежность в наших чувствах,
Огонь в душе и пульса ритм,
Не говоря уж о безумствах
В любовных ласках! Звуки лир
В моей душе нет, не умолкнут -
В стихах я счёт уж потерял!
О, моя милая девчонка,
Для наших чувств мир просто мал!


Рецензии