Я мчу к тебе, мой хитровзорый

Я мчу к тебе, мой хитровзорый!
Я измоталась вдалеке.
Ты сыт по горло лишь позором,
Zero гуляет в кошельке.
А у меня zero на сердце!
На буквы три путёвка год.
Доверься мне, подкину дельце -
Пятнадцать вёсен без забот...


Рецензии