Пустотой отмеряя время

Пустотой отмеряя время
Сею в темной ночи скуку
От чего же луна в небе
Снова ищет в душе муку.
Разбежались мои мысли
Не собрать их сейчас в кучу
И туман в потолке виснет
Серым дымом мне щепчет в уши.
Припев:
В темной ночи
Только тени и черные кошки
И на небе луна и звезды
Смотрят в сонные лишь окошки.
В тишине время
Отмеряя мои годы
Запрегая меня в стремя
Разделяя мои невзгоды
2. Если ты пустотой дышишь
Веришь в бога и ставишь свечку
От чего же его  не слышишь
В этом омуте пустых сплетен
Лишь потому в откровенья
Так верят в это всё  люди
И в снах где живут сновиденья
Понимая пустые судьбы
Припев:
В темной ночи
Только тени и черные кошки
И на небе луна и звезды
Смотрят в сонные лишь окошки.
В тишине время
Отмеряя мои годы
Запрегая меня в стремя
Разделяя мои невзгоды


Рецензии