Надоело

Как надоело находить и терять!
Как надоело верить и прощать!
Как сложно сердце вновь открыть
И просто снова полюбить!

Как мелочны порой обиды
И оправданий не найдя
Ты слышишь в телефонной трубке
Одни гудки, и нет тебя!

Как просто близких не понять
В порыве гнева осуждая
Себя напрасно защищая
От неизвестного греха!

Как бесконечно ожидание
Чтоб боль в душе скорей прошла!
Поверить в чудо и беспечно
Смотреть на сущность бытия!


Рецензии
Очень эмоционально!

Юстина Егорова   07.02.2010 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Яворская   07.02.2010 04:00   Заявить о нарушении