Ты меня вспоминала?

ты спросишь меня: "вспоминала?"
что ответить тебе - я не знаю...

ты сейчас бесконечно далёк от меня,
как плывущая по небу звезда,
Но столько звёзд в небесах не летало,
сколько я о тебе вспоминала...


Рецензии