Выбор..

Блеск бриллиантов не заменит мне улыбку,
Но все же хочется порой блистать.
Я признаю, неверный выбор и свою ошибку,
и не хочу я жизнь свою опять ломать.
Столько терзаний, непонятных споров,
В душе сомнений противорчивый шквал.
И столько же упреков и себе укоров,
и в сердце снова чувств аврал.
Что выбрать? Выбор вроде бы не сложен,
иль истины порой неяркий свет,
а может быть неведенья возможен,
чуть легче путь? Терзает душу выбора мне бред.
Я не могу остановится.
На всех парах,я в безду мчусь без тормозов.
Я  не хочу еще раз вдребезги разбиться
сделав неверный шаг, не слышу сердца зов.
А кто подскажет? Выбор сделать верный,
Кто правильный поможет путь мне отыскать?
Ведь даже самый в мире суеверный,
судьбы не знает как намеки распознать.
Как будет...я судьбе своей доверюсь.
Пусть пожалею я о том затем не раз.
И просто напросто опять удостоверюсь,
что нет путей неверных, и неподходящих фраз.


Рецензии