Утро

Как тих мой вечер,
Как пуста постель!
Не смяты простыни,
Подушка холодна..
Глаз не сомкнув,
Встречаю я рассвет,
С бутылкой водки сидя у окна.
Зачем ты, утро,
Наступаешь вновь?!
Невыносимо с болью этой жить,
Узнав, как бесконечную любовь
Легко простым молчанием
Убить.


Рецензии