Клятва

Сегодня я с тобой прощаюсь.
И в этой комнате пустой
Самой себе я обещаю
Забыть, что я была с тобой.
Забыть, как ты сюда впервые
Вошёл июльским жарким днём..
Забыть нарциссы золотые,
Напоминавшие о том,
Как мы впервые были вместе,
Забыть их нежный аромат...
Забыть слова твои и песни,
Забыть лицо твоё и взгляд..
Забыть часы безумной страсти!..
Клянусь с приходом сентября
Забыть украденное счастье
И то, что я люблю тебя.


Рецензии
Вы отлично пишите стихи

Цепринская-Цекавая   06.02.2011 21:49     Заявить о нарушении