надоел

Ты в глаза ему смотрела
И шептала: «Надоело!
Надоело быть другой!
Надоело быть с тобой!
Надоело мне так жить!
Надоело не любить!»
Развернулась и ушла,
Частичку жизни унесла,
Разбила и забыла,
Как интересно не любила.
Осталась боль, остался страх,
Что часть судьбы в твоих руках.
Он во след тебе не посмотрел,
Ведь понял он, что надоел.
А ты, тихонько напевая,
Пришла… Теперь уже другая.
              (5 июня 2005 г.)


Рецензии