Говори...

Заговаривай, говори,
Смой слезами улыбку  и грим,
Говори, что понятно двоим,
Ворох шалостей,
Ты же знаешь, не стану другой,
И хоть раненым волком завой,
Ты поймаешь губами любовь,
Это главное,
Остальное - струящийся дым,
Твои изысканный мат, мой экстрим,
Мы остались чужие своим,
Да, пожалуйста,
Разговаривай, говори,
Пусть дрожащие нервы внутри,
Пусть под кальку твои стихи
Нас копируют,
Отменяй млечный путь и огни,
Прогоняй всех своих «богинь»,
Если рядом я обними,
Да поласковей…

на стихи Стервы    http://www.stihi.ru/2009/10/28/4061


Рецензии