***

Мне так одиноко без тебя,
Но с тобой
Я мечтаю статься одна.
Покой…
Хочется рядом тебя удержать.
Мечты…
Только не стать бы такой,
Как ты.
Я забыла, что знала
О таких.
Как глаза закрывала
От обид.
       (июнь, 2005 г.)


Рецензии