Малиновый бред. Виктория Дорошенко

         
В малиновом замке малиновый кот
Сидел, открывал свой малиновый рот,
Он мышку с малиновым вкусом сжевал,
Малиновым морсом ее запивал.

Хозяйке малиновой он доложил,
Что службу свою хорошо отслужил,
Нашел он невесту в вишневой стране,
И хочет тонуть там в вишневом вине.

Но, правда, не знает, что делать потом,
Котят как делить, и где будет их дом,
Смешаются краски – уже не поймешь,
Где котик вишневый? В малине? Ну что ж…

Здесь надо подумать, дружок, не спеши
Малиново взвесь – а затем и реши!
Быть может за тем вон колючим углом
Тебя встретит кошка с ТАКИМ ЖЕ хвостом!


Рецензии