Надо жить - где же я, где же ты...

Пройдет все, пройдет...
И от этого дрожь по спине.
Солнце вдруг не взойдет,
Из нас кто-то уйдет,
А слова - тенью лет на стене...

Пройдет, все пройдет...
Жизнь по коже морозом бежит.
Нас никто не найдет,
Знаю я наперед,
Голоса - звон стекла дребезжит...

Пройдет, все пройдет...
Не подняться, не лечь и не встать.
Время лень украдет,
Кто не в такт попадет,
Счастья миг - в облаках не летать...

Пройдет, все пройдет...
Нарисуют, построят мосты.
Сердце вновь позовет,
А душа запоет,
Надо жить - где же я, где же ты...


Рецензии