Жаль

Знаешь, иногда так приторно хочется увидеть в твоих глазах хотя бы отблеск ответа.
Не часто, нет, но хоть иногда оценить прохладу рассвета, нашего с тобой.
Или слушать, как музыку, щебетание твоих пальцев в моей руке.
Просто стенографировать твоё спящее дыхание.
Зарыться в копну твоих волос и пересчитывать их каждую свободную минуту.
Идти рядом и подпевать ритму твоих шагов.
Жаль, что я незнаком с тобой, а ты не знаешь меня.
Мы так и останемся в недоумённом неведении друг друга.


Рецензии