О Настоящем

На стихотворение Киевской принцессы "Стряхнув остатки были" http://www.stihi.ru/2009/10/21/4898

Я молчу о настоящем,
Потому что, как собака,
Взором преданно блестящим
В мир гляжу... Готов заплакать...
От того, что понимаю,
Всё, что происходит с нами,
Только не дано мне, знаю,
Это выразить словами...
И в итоге остаётся
Одиноким пилигримом
В путь идти, куда так рвётся
Приключением манима
Странника душа. Уходят
Бледно-серыми тенями
Те, кого любили вроде,
Те, кто крепко были с нами.
И в страну, где много смеха
Покупаю без возврата
Я билет. Мне не помеха
Неизвестность, боль утраты.
В той стране не лечит время
Ничего. Душе горящей
Каждый миг там будет ценен,
Чтоб кричать о Настоящем...


Рецензии
"Я молчу о настоящем...", а в строчках крик души.

Наталья Бедная   12.06.2011 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Наталья!
Крик души - это очень даже хорошо и позитивно. Вот когда душа молчит, то это совсем страшно.

С теплом,
Юс

Юс Каракеди   31.01.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.