Осень

Я - осень!
Спешу наряд из листьев сбросить,
Смыть зелёный яркий грим,
Образ мой неповторим...

я вселяю вдохновение,
Вызываю восхищение.
Время встреч,
Пора разлук...
Листопадов, дождей, вьюг...


Рецензии