Сладкий вкус поцелуя на губах...

Сладкий вкус поцелуя на губах под луной,
Тишина, что ты делаешь ночью со мной?
 
Ветер тихо играет, словно сто лет назад,
Нежным блеском искрится поцелуй на губах...
 
Шорох листьев опавших не дает мне уснуть,
Звезды тонкой цепочкой укажут мой путь.
 
На яву и во сне ты приходишь одна
В тонком ситцевом платье с бокалом вина...
 
Свет старинных свечей наполняет простор,
Мой покой украдешь, как искуснейший вор,
 
Сладкий вкус поцелуя на губах - страстный миг,
Нареку Искушением твой сказочный лик...
 
Тишина... только ветер играет с листвой,
Я лежу, одурманенный странной мечтой.
 
Тихо гаснет свеча, но танцует огонь
Кто ты? Мой милый и ласковый сон...


Рецензии