Возьми мое сердце в ладони, Всевышний

Возьми мое сердце в "ладони", Всевышний,
Любовью наполнив, верни,
Вдохни в него душу, пусть снова задышит,
Будь милостив…оживи.

Смягчи мое сердце, что каменным стало,
Не бьется оно ,не стучит,
Не плачет уже, лишь вздыхает устало,
Лишь теплится, но не горит…

Возьми мое сердце в "ладони", Всевышний,
Дыханьем Своим отогрей,
Я-малая птаха...Я знаю,Ты слышишь...
Я- пташка в "деснице" Твоей...

1995г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.