Посленовогодний

И вот прошла пора веселья,
Прощай Снегурка, Дед Мороз.
Ведь нынче к нам пришло похмелье,
Эй дед, чего ты там принёс?
Какие нафиг там подарки?
Ты что дедуля, обалдел?
Нам бы бутылку минералки
Январь ведь, что же ты хотел?
Мы год спровадили красиво,
Под бой курантов, как всегда.
Нет, за подарки вам спасибо.
Но в голове сейчас бурда.
Мешали мы ликёр и водку,
Под шубой ели мы селёдку.
Бутылки из окна летели,
Соседи во всё горло пели.
Нет, новый год хороший праздник,
Только не пейте господа.
Доешьте оливье вы тазик,
Чтоб не проснуться в нём сутра.
Друзья, бутылку отложите,
Возьмите в руки мандарин.
И перегаром не дышите,
Примите антипохмелин.

                8 января 2009 год.


Рецензии