Полночь, в доме темнотища...

Полночь, в доме темнотища,
Среди крепко спящих тел
Кто-то тёмный, кто-то хищный
Так и рыщет в темноте.

Что-то булькает в сортире,
И скрипит тревожно дверь,
Это ходит по квартире
Страшный Кутя – местный зверь.

Он зубастый, он опасный,
У него шальная кровь,
И боится зверь ужасный
Только дяденьку Морковь.

Спит Морковка сладко-сладко,
Зверю можно вольно жить,
Можно дяденьку украдкой
Даже в пятку укусить.

Он здоровый, он спортивный,
Челюсти – стальной капкан,
Ищет, где живёт противный
И трусливый таракан.

Здесь и ведьмы не летают,
Здесь и леший не живёт,
Дом от страхов охраняет
Страшный Кутя, местный кот.


Рецензии