Ожидая Рассвет

Пропала внезапно...
Без слова, без взгляда...
Появишься? Вряд ли...
Но может...Когда-то...

Придешь на рассвете...
Коснешься рукою…
И снова как в Лету -
Не будешь со мною...

Я ночи не сплю -
Рассвет ожидаю...
И тихо пою,
И молча мечтаю...

О  странной минуте…
О тихих шагах...
О жизни всей сути…
О теплых губах...

Чуть свет - засыпаю,
Дожидаясь тебя...
И ты прилетаешь..
И целуешь..любя...


Рецензии