Не верится

Я устану ужасно.
Наверное, всё-таки
Я была неправа –
На работу - ссутулившись
И с работы – пешком.
А машины целуются
Паровозиком в пробках
Пока на работу я
И – с работы… А надо бы –
Доброго вечера
Пожелать – первым встречным,
Последним невстреченнным.
И по чьей-нибудь жизни пройти незамеченной,
Так пройти, чтоб жалеть,
Что меня не заметили –
Через год, через два, через десять…
Наверное,
Это просто припадки какие-то нервные,
Это, видимо, просто желанье уверовать,
Что смогу каждый день уставать до истерики
И надеяться втайне, что жизнь не закончится,
Даже если мечтаешь об этом.
Не верится…
Совершенно в подобные бредни не верится!
Парадокс… Но мучительно этого хочется…

18.11.2009.


Рецензии