Пегас

Нет козы в моем сарае
И курей там нет как раз,
Но порою прилетает
Норовистый конь Пегас.

Стукнет по башке копытом -
Мозг не вытечет едва:
Долго же потом в корыте
Отмокает голова.

Но зато какие вирши
Так и прут из-под пера!
К ночи нужно бы затишье,
Да замучила хандра:

И чего Пегас лягает?
И чего не жрет траву?
Я крылатому нахалу
То-то крылья оборву!


Рецензии
:)))) очень здорово!!!
забавно, сижу улыбаюсь, спасибо...

Дана Форс   11.01.2010 22:48     Заявить о нарушении