О высоком

Высокая поэзия мила,
Приятна слуху,
Порой слащава, безискусстна.
Ля-ля, ля-ля! Ах-ах - какие тополя!
 
В ноздрю попал пушок - ап-чи!
Смешок!
Апчи-апчи-апчи!!! Чих-чих...!!!
Какая птичка!

Как хороша!
Какие пёрышки!
Какая душка!
Её душа чиста...!

И клювик словно мотылёк!
"...чик-чирик, чик-чирик..."
Ах извините - это воробей,
А я подумал соловей...

Сатана


Рецензии